bodu.com

咨询师博客

正文 更多文章

陕汽集团精益六西格玛项目荣获2013年度全国六西格玛管理推进先进企业

热烈祝贺中国运载火箭研究院等企业喜获2013年度全国优秀六西格玛项目奖

        2013年度全国质量技术奖励大会暨第十一届全国六西格玛大会于2014年4月22日在泉城济南顺利召开,这是全国质量人的盛会。会议邀请全球知名管理专家、质量专家和卓越企业代表分享他们在质量领域的最新研究成果和最佳实践。下图为GE全球研发中心全球质量经理、首席科学家Martha Gardner博士发表题为“六西格玛在GE的最新进展”的主题演讲。 

热烈祝贺中国运载火箭研究院喜获2013年度全国优秀六西格玛项目奖 - 张驰管理咨询 - 六西格玛项目咨询6sigma培训
 
         会议还表彰了2013年度质量领域的先进单位及个人。颁发了2013年度质量技术奖、优秀六西格玛奖、精益管理优秀项目、QFD优秀项目和可靠性管理优秀项目。张驰咨询服务的六西格玛(Six Sigma)客户\六西格玛设计(DFSS)客户\精益运营客户喜获多项大奖。其中:
         陕汽集团荣获“2013年度全国六西格玛管理推进先进企业”(全国仅有6家企业获此殊荣)。
         陕汽成为张驰咨询服务的精益六西格玛客户中第2家获此殊荣的企业集团【中国航天科技集团第七研究院获“2010年度全国六西格玛管理推进先进企业”】。
             中国运载火箭技术研究院及其下属4家企业获多个全国优秀六西格玛奖。
             陕汽集团下属多家企业获多个全国优秀六西格玛奖。
             芜湖卷烟厂、湛江卷烟厂获多个全国优秀六西格玛奖。 
       …… 
    
   下图为颁奖盛典现场。

热烈祝贺中国运载火箭研究院喜获2013年度全国优秀六西格玛项目奖 - 张驰管理咨询 - 六西格玛项目咨询6sigma培训
 
         向所有获奖企业表示祝贺,向所有张驰咨询的客户在六西格玛管理实施中所付出的努力表达最由衷的敬意。张驰咨询将不懈努力,持续奉献更有价值的管理创新成果给一直关注和信任我们的客户。
         张驰咨询:叶小姐(0755-22678062 15818635384)
分享到:

上一篇:2015年Minitab培训|Min

下一篇:"精益六西格玛+ "的卓越创新,助中

评论 (1条) 发表评论

  • 叶婷
    叶婷 : 张驰咨询项目成果: 陕西重型汽车有限公司: 2010年:六西格玛咨询项目一期,完成六西格玛绿带项目25个,项目成功率100%,实现财务益1257万; 2011年:六西格玛咨询项目二期,完成六西格玛绿带项目25个,项目成功率100%,实现财务益超1000万; 2012年:六西格玛咨询项目三期,实施六西格玛绿带项目50个,项目进行中... 陕西汽车集团: 2011年:集团总部联合旗下22家子公司首期六西格玛项目,完成六西格玛绿带项目24个。 陕西德仕部件集团: 2011年:完成六西格玛绿带项目12个。 客户评价: 陕汽重卡一期1班项目是张驰咨询所做,无论是项目收益和成功率、项目辅导的水平,还是考试成绩,学员普遍反映比另一家咨询机构所带的第2个班要高一个层次。感谢你们! ——陕汽重卡精益六西格玛推进办负责人 宋毅飞 详细情况咨询:张驰公司 0755-26467993(范小姐)

    2014-04-23 14:56

发表评论
验证码