企业博客网bodu.com www.bodu.com http://zc6sigma.blog.bodu.com/  (DFSS)六西格玛设计是什么?一张图告诉你!六西格玛设计培训 打印此页

(DFSS)六西格玛设计是什么?一张图告诉你!六西格玛设计培训

http://zc6sigma.blog.bodu.com    2015-10-16

 产品是一家企业的灵魂,一家企业的竞争力体现在产品的质量和生产效率上。因此对一家企业而言,如何设计、改善和优化产品开发流程,制造出适用于设计、生产和服务的新产品显得尤为重要。六西格玛设计方法(Design For Six Sigma)就是在这种情况下应运而生的。

新产品开发中常见问题

新产品失败的主要“病因”:

为什么要用DFSS?

DFSS广泛应用在航天、汽车、钢铁、电子、化工、通讯、IT、金融等众多行业; 是三星、苹果、GE、波音、NASA、3M、杜邦等世界知名公司的创新利器。

DFSS的核心工具

DFSS 项目价值

DFSS以“零缺陷”的完美商业追求,带动质量成本的大幅度降低,最终实现财务成效的提升与企业竞争力的突破。

微信扫二维码关注订阅号“精益六西格玛培训咨询”,定期推送精益六西格玛、六西格玛、TRIZ、DFSS六西格玛设计、六西格玛行业动态、质量管理小故事、相关改善案例等诸多优质内容,免费学习交流平台!期待您的加入!

张驰咨询专注DFSS六西格玛设计培训咨询15年经验。中国航天集团合作时间已有10年有余;

项目辅导及公开课培训:

推荐阅读

浙江6西格玛培训咨询公司

精益六西格玛培训咨询公司

六西格玛绿带黑带培训咨询

张驰咨询管理六西格玛官网